Струи света

Заряжай! "Аллах Акбар!"
Выстрел! Уши все заткнули.
Грохот, пороха угар,
Это только намекнули.
Раскорячился "Урал".
Командир втоптал окурок,
Для проформы поругал,
Он любитель вражьих жмурок.
Залп! Команда прозвучала.
Залп! Кричал другой "Урал".
Залп! Как-будто всё с начала,
Третий "Град" уже рычал.
Полетели струи света!
Дикий свист, восторг, тревога.
И ракета за ракетой
Друг за другом, как подмога.
Выжгло всё! Трофеи тоже,
Тишина стоит кругом.
Победим любые рожи!
Защитим родимый дом!


Рецензии