Давай найдем друг друга

Одиночество рвётся моё,
Ускоряя свой мерный шаг.
А в толпе...несётся твоё,
Убегая от передряг.

Так давай друг друга найдём,
И согреем дУши  свои.
Одиночествами совпадём
И построим мир на двоих.

Мир , в котором  не «Я»,а «Мы»,
Счастье дарим всегда и  всем,
Где ни что не берут  взаймы,
И где жизнь идёт без дилемм!


04.02.2022 Т.Лукина


Рецензии