Хотя

Розу преподносите вы чинно.
Вашему Высочеству видней...
Было вам, должно быть, различимо,
Как зажёгся свет в душе моей.

Вы - реки серебряной сверканье.
Вы - с цветов упавшая роса.
И поэтов пылкие исканья
Воплотили вами Небеса.

И хотя уж знаем мы наверно,
Что звезда любви мне не горит,
Лестно мне, что образ ваш заветный
С восхищеньем снова мне открыт.

03-04.02.2022


Рецензии