Оставив позади...

Ещё в один из жизни век -
Пройдя отмеренной дорогой.
Ушёл навечно человек...
Простившись с жизненной  негодой...

Ушёл оставив позади -
Свои вопросы и ответы.
Печаль и радость от души
Да свет, рождающий рассветы...

Ушёл простившись навсегда -
С родными, близкими, друзьями.
Стерев из жизни имена -
В мир уходя над облаками...


Рецензии