С Адамом и даже с Христом нет родства, У всей разн
С Адамом и даже с Христом нет родства,
У всей разноликой толпы,
Что топчет планету, и живы едва
От моров и разной беды…
Давно прилетел бы в башку катаклизм,
Их много витает вокруг,
И всей эволюции с вектором вниз,
Досталось бы разом и вдруг…
Но что-то хранит нас от страшной беды,
Всеобщим был страшный потоп,
И шесть генотипов всего-то – следы
Кто с Ноем дошёл, и всё – стоп…
Случайностей нет, и не съел их дракон,
Ни вирус не взял, ни зима,
Что вдруг появилась, сменяя закон,
Но нам не понять – всюду тьма…
И нам не откроют тех мощных глубин,
Что знали те первые лбы,
Лет тысячу жили и мозг до седин
Творцом, созидателем был…
Но даже с Адамом разорвана связь,
И Каина дети везде,
И нам в генотипы намешана вязь,
Есть гены тех первых в тебе…
А в душах – не гены, духовная крепь
Стальная, прочнее родни,
Нам – вставится в звенья, в ту общую цепь,
И цель – Воскресенье возьми…
04 02 2022г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25
Свидетельство о публикации №122020405109