Я искала тебя...

Я искала тебя среди звёзд -
Ну, а ты оказался в душе.
Я искала тебя на луне -
Ну, а ты был средь утренних рос.

Ты бродил между сосен, берёз
Ночевал у костра  и реки.
От дождя укрывался и гроз
Каждый день продолжая идти...

Я искала тебя столько лет!
Злым насмешкам, всему вопреки.
Знаю счастье рождается в свет!
Только ты, не теряйся в пути...

Ты мне нужен как телу - душа,
Как костру не хватает огня.
Благосклонна пусть станет судьба
И я встречу - надеюсь, тебя!


Рецензии