Кричу люблю тебя

Где прибой и море
А где рассвет в душе
Нет рассвета, нет пути
Счастлив может ты

В уходящий день мечты
Бушует два вектора судьбы
Без тебя лечь под трамвай
Или улететь в далекий край

Наша судьба с тобой ушла
И проклята жизнь моя
В том краю я в реке утану
Или просто без еды умру

Наша свадьба не пришла
Так для чего же я жива
Понимаю я одно сейчас
Чтобы вместе плыть

В течение одно нужно заходить
А я зашла наверно не туда
Если до сих пор я без тебя
Знаешь прийди хоть ты во сне

И скажи как там в тишине
Если я жива еще
То не факт, что без тебя сужденно
И опять я прокречу я тебя люблю!


Рецензии