И я пишу...

Порой пишу,
И забываю.
Стакан,
Как женщину, ласкаю.
* * * *
Там лира,
Плещется в вине.
Как солнца луч,
В кромешной тьме.
* * * *
И ничего,
Поделать не могу.
Я пью,
И я пишу.
   
04.02.2022.


Рецензии