Я и Ты
Мягкому, как ткань из шёлка —
Где его края?
И где его подпорки?
Так и не знаю я.
Но вот случаешься и "Ты" —
Твёрдое, глухое —
Как стена — и у стены
Я разбита снова —
Каждый раз
Об эту стену
Разбиваюсь снова!
Он живёт всегда в "Тебе",
А во "Мне" всегда распят,
Но Соборность говорит:
Воскресает в "Нас"!
(04.02.2022г.)
Свидетельство о публикации №122020405048