Рассуждение
Рукой касаясь невзначай ,душою,
Последних больше,лучше к ним тянись
И обойдут невзгоды стороною.
Не на враждебности мир держится и зле,
Всегда следы на душах оставляем.
И сложно ввысь подняться на одном крыле,
Как избежать ошибок мы не знаем?!
Нужна всем щедрость и величие души
И чтобы жизнь лишь радостью светилась,
Не нужно делать скорых выводов,спешить,
Лучше - любить !И делать , чтобы жизнь ценилась!
04.02.2022 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №122020405046