Прощай Кубань, опять на взлёт

Прощай Кубань, опять на взлёт
Москва, Сургут - к снегам завёт
Родимый край, семьи очаг
Теперь доступен только в снах
Ещё в небесном бездорожье
Тряхнёт под утро на рассвете
А я во сне всё по ухабам
Штурмую горные преграды
И прикасаюся к губам
Стирая отблески помады
В последний раз собрав всех сил
Я на зимовку соглашаюсь
Весь север уж исколесил
И не приехав, собираюсь.


Рецензии