Я неспеша бреду по мостовой...

Я неспеша бреду по мостовой...
Шаг ускорять совсем не собираюсь.
Не позволяет это возраст мой,-
Стар слишком стал и в помощи нуждаюсь.
Но никого о ней не попрошу.
Мне стыдно очень, что себе я лгал.
Всю жизнь был грешен, до сих пор грешу, -
Я никогда другим не помогал...


Рецензии