Движение простых вещей. Шутка на ночь
Движение простых вещей.
Там облако.
А здесь - ручей.
Мужик лежит.
Ты чей?
Ничей.
На всякий случай
надо взять,
а то утащит вражья рать.
Гляди-ка!
Баба с возу пала.
Стройна. Красива.
И
ест мало.
Нашли, видать,
Они друг-друг.
Подруг-
Она Его подруга.
Детишки-Народятся
сами.
И ЖИЗНЬ
опять
под Небесами.
сказал мне Кот.
Он всех Мудрей.
Маркиз
by name is
ЧУДОДЕЙ!
Детишки?
Те читают Книжки.
Мартышки?
Шамкают излишки...
Свидетельство о публикации №122020400497