Шмарафон или круговорот дерьма...
Сквернослов Серега Шнуров,
ШМАРАФОН, свой клип создал.
В песне этой Ксюшу “лошадь”,
Артист нещадно обоср@л.
Вылил грязи Шнур не мало,
В карман за словом он не лез.
Говорит, Собчак уже достала,
Мол не баба это, чистый бес.
Много слов спел нецензурных,
Ясно дива та, совсем не мед.
Но ведь ругаться не красиво,
Как сам Шнур то не поймет.
Да, российская квази элита,
Куда не кинь, одно дерьмо.
Каждый день снимай хоть клипы,
Все черно-белое кино.
Свидетельство о публикации №122020404957