Пирожки - 44

чтоб счастье вместе с нами жило
чтоб в радость был нам каждый миг
всего лишь надо научиться
всё это в жизни замечать
--------------------------------------
а личности-то раздвоенье
бывает пользой иной раз
поговорить всегда ты можешь
и даже выпить сам с собой
---------------------------------------
когда вам станет скучно Фима
найдите женщину себе
а как найдёте свою даму
не жалуйтесь уже тогда
----------------------------------------
задержан был в Москве водитель
он иномарки поджигал
так негодяй и лозунг выбрал
чтоб мол Москва для москвичей
----------------------------------------
веду здоровый Образ жизни
раздельно я питаться стал
отдельно водку пиво тоже
стал легче проходить запой
--------------------------------------
Наполеон так Жозефине
всё время письма отсылал
что мол я еду приготовься
и мыться вовсе ты НЕ смей
--------------------------------------
бывает с кем-нибудь сойдёшься
и сразу тут же труселя
чужие сохнут на балконе
и закрывают солнце мне
----------------------------------------
мне гороскоп сказал сегодня
что надо выпить это факт
а кто такой я в самом деле
со звёздами чтоб спорить стал
----------------------------------------
свободных хочешь отношений?
пожалуйста не против я
отдал мне быстро всю зарплату
и вот свободен ты уже
-----------------------------------------
всем женщинам всего лишь надо
найти мужчину а потом
ей надо убедить мужчину
в том что мечта его сбылась
----------------------------------------


Рецензии