Песок с камнем - не всегда друзья!

У заливов, влажность правит!
Куда ей деваться, и рядом река!
Озеро ластится - замерло краешком!
Флора и фауна - не давят, на тормоза?

Девичий виноград - на примете!
Лист плотный, резной!
Голубая ягодка, манит -
На розовой ветке - не тронь!

Декоративный и несъедобный!
Пресное озеро - лотос растет!
Вот и выдается всем, лотос -
Яркий,нежный, розовый цветок!

В центре, ярко-желтая сердцевина -
Плотная чашечка, как лейка, но не льет!
Баюкает вода, свежий воздух!
На плаву цветок - нежнее нет?

А холмы, берега - зеленью, и заманят?
Песок с камнем - не всегда друзья?
Кто и кого,  подыскивает?
Да вон же - рыбак и охотник, им как?
Не сглазь - пусть, молчат!
+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии