Лучший момент

Лучший момент каждого дня,
Это когда я встречаю тебя.

Мило беседуя рядом идём,
 И на аллее мы только вдвоём.

В эти минуты свечусь изнутри,
Мимо летят январи, феврали.

Мимо проблемы, страхи, заботы,
Планы, отчеты, другие работы.

Мир замирает, он нас подождёт…
Мыслей свободных прекрасный полёт.

Мы обсуждаем фильмы и книги,
Переплетения странной интриги.

Просто смеяться задорно начать,
По этим мгновеньям я буду скучать.

Лучший момент каждого дня…
Жаль, что его ты лишила меня.


Рецензии