корча лорда

вроде с виду я большой
и талант во мне огромный
но не видим за лапшой
мне навешанной любовно

мне навешанной шпаной
завладевшей жизни царством
и служу вот как шальной
полицейским цаплям в цацках

вроде я как думный дьяк
то бишь в черепе на месте
весь в извилинах как як
сам закваска в личном тесте

вроде конь осётр петух
вроде зелена колода
не во мне огонь потух
миру корчу Стружалорда


Рецензии