Я так хочу тебя не встретить

Я так хочу тебя не встретить:
Не познакомиться, не знать,
Не ждать, как парус сильный ветер,
Чтоб к горизонту лодку гнать.
Не слышать голос твой пьянящий,
Не видеть омут синих глаз...
Жить жизнью грубой, настоящей -
Не миражами из прекрас.
Не ждать того, что не случится,
В секундах время не считать...
Хочу взлететь..., чтобы разбиться...
Жизнь без надежд свою начать.

3.02.2022г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии