Новому поколению. часть 8. в своем градиенте

посмотри на меня, голубка,
взгляд свой нежный не отводи.
всех печальных историй сводка,
словно страшный сон, позади.

улыбайся как можно шире,
миру нужно твоё тепло.
ты, как солнце в гнилом бомбардире,
что людские сердца зажгло.

ставь мелодии вальса Вивальди
и танцуй, как хочет душа,
может быть на мокром асфальте
в облаках парить, чуть дыша.

не живи от кадра до кадра,
наслаждайся, цени момент.
пусть вся жизнь - это роли театра,
но ты в свой раскрась градиент.


Рецензии