Узбекистан

Ленинградское шоссе 8
Шайтан-баран - кухня Узбекистана...
Ва... пальчики оближешь
Чай
Пахломова
Манты
Шурпа
Лагман
Плов
Шашлык
Чучвара
Долма

Плов
Основные ингредиенты этого блюда - говядина или баранина, приготовленные в большом казане с морковью и луком, рисом. Зелень и с овощем.

Плов употребляют для каждого особого случая и важных праздников, когда известные повара готовят плов в большом казане для нескольких сотен человек, но многие люди едят его каждую неделю и дома.


Рецензии

Завершается прием произведений на конкурс «Георгиевская лента» за 2021-2025 год. Рукописи принимаются до 24 февраля, итоги будут подведены ко Дню Великой Победы, объявление победителей состоится 7 мая в ЦДЛ. Информация о конкурсе – на сайте georglenta.ru Представить произведения на конкурс →