В моей душе осталось мало места
Чтоб вновь поверить, ждать и доверять.
Её месили, что в корыте тесто,
Роняли о пол, чтобы добивать...
Она полна несбыточной надежды,
Способной целый мир перевернуть...
Но и, увы, не жжёт в груди, как прежде -
Усвоила судьбы мятежной суть:
Душа по жизни часто обжигалась,
Отсюда шрамы вдоль и поперёк...
От прежней ничего и не осталось -
Так, в оболочке твёрдой уголек.
И прежде, чем игру свою затеять,
Задумайся, а стоит ли того
Безумная, жестокая идея -
Игра в любовь, но лишь для одного...
Ты молода, красива и эффектна...
Поклонников, хоть отбавляй.
Так для чего уничтожать предметно
Потрепанный души уставшей рай.
Иди вперёд и наслаждайся счастьем,
Вкуси все прелести и утопай в любви...
Не становись ты для меня несчастьем -
Воспоминанием в душе моей живи...
10.12.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №122020404835