Скучаю

Скучаю...
Любовь одела, в платье это,
И заглянув, в ее глаза,
Я проживала, словно лето,
В твоих озерах, как слеза.

Легко мне, в ярком танце чувства,
Что наполняет, трепет мой.
От мысли, встречи яркой торжества,
Написанной, во мгле тобой!

Я нежность, разбудила ночи,
Чтоб на рассвете, обнимать,
Твои заблудшие, все свечи,
Грезою нежности, пронзать.

Я растегнула, свет забвенья,
Что прятал женщину, в  груди.
Из ласки, приготовила варенье
Ты только во время, приди!

Простор я твой зажгу, сияньем,
И вечностью, покрою мглу,
Что дарит встречи, обоянье,
И хмель игристую, к столу.
Я жду....


Сергеева Ольга
#скучаючувства #любовьвженщине #любовьвчеловеке #простопотокчувств
#хмельнаяженщина #сергееваольга #стихотерапия #камертонныестихи


Рецензии