Судьбу свою мы можем изменить

Судьбу свою мы можем изменить,
Дав шанс друг другу выслушать, понять,
Что глубоко в сердцах давно болит,
Что стало жить, любить мешать.
Мы можем ближе и роднее быть -
Для этого не нужно жертв и плат...
Лишь стоит чаще правду говорить,
И не придётся резать для заплат
Надежды, веру, раннюю весну,
Что ждали с нетерпением зимой...
Всем сердцем я люблю тебя одну:
Дышу и брежу лишь тобой одной...

2.02.2022г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии