Я понимаю, что это лишь начало
Начало жизни, боли и потерь...
Не судят океан по волнам у причала,
По красоте замка входную дверь.
Что было - навсегда в душе осталось -
Болит свинцом, сросшимся в груди...
"Так много времени ещё..., - нам всем казалось, -
Успеем..., ведь и опыт позади..."
Но жизнь хитрей тебя, меня и планов,
Учила, учит толпами людей -
Хронически вскрывает сердца раны,
Чтобы не чувствовал никто себя сильней...
Так и живём быстрее и плотнее -
Успеть пытаясь всё, наверняка...
Нам стать на миг друг к другу бы добрее,
Не замечать обиды, пустяка...
Но мы упрямо, громко оглашаем,
Что начинаем с чистого листа...
Боимся... Время попусту теряем...
Жизнь неизменна - коротка, проста.
2.02.2022г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №122020404812