Бывают моменты...

Бывают моменты, когда мы уходим от старых прожитых волнующих схем. И темпы событий потоками смыты... и мир растворяется в нем насовсем. Потери, страдания в мир наш приходят... Попытки подняться под грузом проблем... Но импульс сознанья - и солнце восходит! Идет наполнение светом систем. Ты будто родился... В себе отразился... и боль отпустил, в ней себя отпустив. И там где в себе ты когда-то зарылся, ты двери открыл, собой мир удивив.


Рецензии