Новому поколению. часть 10. в городе

пустые улицы большого города,
здесь многолюдно, очень дорого.
витрины всюду вещей дешёвых,
иллюминации зданий торговых.

я потерялась в потёмках города,
но тут светло, однако холодно…
и нет души с открытым сердцем,
я здесь одна, некем согреться…

мы потерялись и стали тверже,
хотя остались совсем без кожи.
на чувствах всех у нас мозоли,
ну а на сердце много соли.

пустые улицы большого города,
тут нет людей, но их тут толпами.
я отыщу, за жизнь кто борется,
их сердце точно мне откроется.


Рецензии