Попытка не пытка

Не пытайтесь меня ненавидеть.
Попытайтесь меня полюбить.
Ну, а если я смог вас обидеть,
То не надо со мной вам дружить.

Не пытайтесь мне правду поведать.
Попытайтесь меня обмануть.
Это будет большая победа.
Помогите надежду вернуть!

Не пытайтесь меня уничтожить.
Попытайтесь меня накормить.
Вам голодный – ничем не поможет.
Ну, а сытый вас будет хвалить.

Не пытайтесь меня заморозить.
Попытайтесь меня отогреть.
Ну, а если я буду уродом,
Попросите меня умереть.

Только если я с вами остался,
Не забудьте меня похвалить.
Я для этого тоже старался.
Это ж лучше, чем грязью облить.


Рецензии