Тебя не любят, попробуй первый искорку любви посла

Тебя не любят, попробуй первый
Искорку любви послать.
Своим вниманием нежным попробуй
Льдинку в его сердце растопить.
 
Вполне возможно он
Не познал в жизни любви.
И та любовь которая в нём
В девственности сохранилась,

Отдаст тебе он
Всей своей лавиной.
Любовь творит такие чудеса,
Энергией божественной она полна!

И точно также обман
Обманом не исправишь,
Неправду правдою лишь
Ты на трон посадишь.

Во всё терпение надо
проявить, терпение
Это характер,
Крепкий дух куёт.


Рецензии