Народный идеал
НА ТО ОН И НАРОДНЫЙ ИДЕАЛ,
ЧТО ДОБРОТА СПАСЁТ МИР.,
А КРАСОТА КУЛЬТУРУ,
НЕ ВЫРОДИВШУЮСЯ, ЕЩЁ,
ПО КАКИМ ТО, НЕИЗВЕСТНЫМ,
ДЛЯ НАС,
СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫМ ПРИЧИНАМ,
В ОДНО СПЛОШНОЕ "ТВОЮ МАТЬ" И "БЛЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя"
В ТАНЕЦ ЖАРЕННЫХ ЛЕБЕДЕЙ,
- ПОТАКАЕШЬ НАРОДУ?
И ТВОЁ ЗЕРКАЛО
РАЗБИВАЕТСЯ
НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ!
ПОТАКАЕШЬ ВЛАСТИ.?
И ОНО
СТАНОВИТСЯ ТАКИМ КРИВЫМ,
ЧТО ТЫ, БОЛЬШЕ, НЕ УЗАНАЁШЬ В НЕМ, НИКОГО И НИЧЕГО,
ДАЖЕ СЕБЯ!
Свидетельство о публикации №122020404792