Запахи

Пахнет дерево плодами
росы лягут на поля.
За околицей рядами
зашагали тополя.
Сено,пахнущие лугом,
мятой пёстрые луга,
а шагающий за плугом
в предвкушеньи пирога.
Поле пахнувшие волей
ширь,простор и благодать!
Залюбуешься невольно
и до звёзд рукой подать.
Небо пахнет облаками
чёрной тучей небосвод,
ёлка пахнет чудесами
доброй сказкой Новый год.


Рецензии