Остров вселенной

Остров вселенной,
В звездной пыли.
Рай для влюбленных,
Или смерть от иглы.
* * * *
Белочка скачет,
По вене абзац.
Ты, либо воин,
Или паяц.
* * * *
В сущности тело,
Сосуд для любви.
Но, если захочешь,
Можно смерть, там найти.

04.02.2022.


Рецензии