Хорошо сидим
Тут и к бабке не ходи !
Пишут комментарии комментаторы.
Рецензии - рецензиаторы.
Смайлики и лайки ставят лайко-смайлингисты.
А замечания по тексту - орфографические лингвисты.
Плагиат строчат и строчат бесстыжие плагиаторы.
Утипуси - заливают утипусяторы.
Срамщики - вываливают срам, срам, срам.
А спамщики - штампуют спам.
И каждый хочет влезть в печенку.
И все суют свои ручонки.
И все глядят наполеоны*
И всем не писаны законы.
Но все, заметь, Всевышнему нужны !
И все...стихиатрически важны.
Свидетельство о публикации №122020404731