Домик в деревне

Так вот сидишь,
Чинарик в руке.
Рюмка, бутылка,
Капуста в стекле.
* * * *
Хлебушек черный,
Сало на нем.
В печке полено,
Шепчет огнем.
* * * *
Рай для души,
Спокойствие сна.
Домик в деревне,
А кругом, тишина.

04.02.2022.


Рецензии