Укусы Жизни...

Страх... Он постоянно витает в облаках,
Страх... В каких только не побывал местах...
Побывал там, где нам ещё суждено пройти,
В этих краях боль, отчаяние можем мы найти...

Сердце очень часто болит, рыдает в груди,
Ему нужно помочь, лучик счастья найти!
Ведь оно одно, без него мы не сможем жить,
Постарайтесь эти укусы Жизни обходить!

Всё обойти не получится, Страх он как копьё,
Хоть раз, но вонзится в Сердце бедное твоё...
И если Щит не поставить - убьёт тебя наповал,
Жизнь сразу прервётся, улетит Душа в Астрал...

Поэтому нам нужно отбиваться махая мечом,
Делать атаки, свои Надежды оставляя на потом...
Глядишь, у тебя получится, проткнёшь ты
            Страху глаз,
Жизнь твоя улучшится и не в последний раз!!!


Рецензии