Весна, эй, забей 25. 03. 2021

Хорошее окно:
Солнце в спину, чай в грудак.
Весна, эй.

- Я хочу с подружками, как в студенчестве.
- Да какая Весна в нашей грёбанной стране.
- Да, Весна, но холодно и тепла мало.
- Блин, грязь на машине и это только начало.

Если бы Весна чувствовала, и мысли читала,
Обдумала мысли людей и, наверно, сказала:
«Ладно хоть звери есть в русском лесу,
Я лучше с ними, пока, затусю».

Весна, эй.
Забей.
Много разных мыслей.
Закружи нас - мы станем тебе верней.


Рецензии