Гадаю
Я парень-то, ведь, городской.
Что будет- душой бестолковой, вздыхаю.
Хоть пользы с того никакой.
На картах играть научился я- четко!
И знаю, что будет. А также, что есть.
Союз мой сложился с тем будущим, вот как!
А в прошлое лучше не лезть.
Гадаю. Гадаю. И счастья желаю.
Любви. Есть такой интерес.
И сходится все. Я ведь это же знаю.
Ищу неженатым невест.
А что не получится, что не сойдется,
Поправим, друг друга поймём.
Как жить в жизни этой тот час, разберемся.
И вовсе совсем не умрем.
Гадаю. Гадаю. С судьбою играю.
И к картам прилип всей душой
Любви и удачи всем людям желаю!
Я, все- таки, им, не чужой!
Свидетельство о публикации №122020404691
Гаданье-не всегда предсказуемо.
Зинаида Самойлова 05.02.2022 08:03 Заявить о нарушении