С кем пойти в разведку?

С кем  можно  поплакать?
А с  кем -  посмеяться?
Кому-то  секреты  свои все  открыть,
Кого-то  послушать,
А  с  кем  то  расстаться,
Кого-то  на  жалость  не  грех  раскрутить.

А  с кем-то  в  разведку,
А  с кем-то  на  грядку,
Кому-то  последнее можно  отдать,
А с  кем-то  за  многие "дружные" годы
И  на  гектар  не  присядешь пос**ть,

Ну вроде бы все пред тобой  на  ладони,
И  души  открыты-входи в  этот  мир,
Но  только  лишь  сердце в болоте  том тонет,
И стонет  от  боли,  покинув  турнир.

С  кем  можно поплакать?
А с кем  посмеяться,
Чтоб  песней  на улице душу  излить?
Кто  может  и  должен с  тобою остаться?
Кого  ты  не в силах "в  сердцах" удалить?


Ива
04.02.2022г.


Рецензии
Привет Ива! Как правильно, хоть и жестко, но справедливо. Не с каждым можно поделиться самым сокровенным. Можно много лет дружить с человеком, но узнать его только по одному какому-то случайному поступку. Да, много смысла в несколько строк. Спасибо за урок.

Алексей Анчугов 2   06.02.2022 13:43     Заявить о нарушении