Вкладывай в Волгу 24. 03. 2021

Мечемся, мечемся, дело ищем,
Маржи всё меньше, почти дрищем.
Господдержка - только «своим, да белым»,
Кредиты банков - по жизни «дебелым».

Инвесторы хуже банков.
С зарплаты? Советы тренинговых единичных «танков».
Нахер никому не нужные,
Предприниматели русские.

Тишина, братаны, кругом уши Китая,
Тишина, братаны, идеи тырили с нашего края.
Молчание - золото, плечо брата - серебро,
Дело - долото, ежели сможем, то - наше всё.

Вкладывай в Волгу, Амур, что изначально твоё!
Да, вернется не скоро, но по душе растечётся тепло.....


Рецензии