Курс и время 23. 03. 2021

Когда прошёл очередной шторм
И кораблик спокойно поплыл по волнам,
Кажется, что всё уже "норм",
Понимаешь, что ты был полный "банан".

Если бы всё делал вовремя,
Если бы сам рулил штурвалами,
То не было бы шторма у моря,
Ну, а тем более - цунами.

Вопрос конечно очень спорный:
Капитан без опыта - вечный юнга,
Но курс жизни вечно неровный,
То это уже диагноз и глупо.

Три курса: твой, звёздный, людской:
Выслушай три и быстро выбери свой.
Самое главное - только не стой.
Время - тот фактор, что снесет выбор твой.

Ждёшь? Ннна тебе цунами, волна за волной!


Рецензии