Полетай 23. 03. 2021

Я не знаю, как этому научить,
Надо, просто, небо любить.
Живя сегодняшним днем,
Забыв, что было и слова о нём.

Конечно, обиды не забываются,
Но них не акцентируется.
День снова лучом или снегом улыбается,
Идёшь ребенком - люди мелькаются.

Бывало в мыслях я уничтожал,
Но через день прощал и забывал.
И многие исчезли, пылится полка,
Кто ненавидит - не живет долго.

Слова людские слушал, советовал - «забей»,
Мне отвечали - «нет». Ну странно, ну болей.
Хоть ненависть бывает через край.
Но мозг всё чистит за ночь - полетай...


Рецензии