Сплетни...

   Сплетни рождаются из ничего
Можно сказать,что из воздуха
                сплетни,
   Сплетники вяжут их чаще всего
...............................
Из темных мыслей сплетни

   Вяжут искусно - им бы алтарь
Не каждый бы смог связать так!
   Из  грязных  мыслей вяжут, 
как встарь
  "воротники и платья"               
Им и не стыдно,не совестно им
   Лишь бы быть в центре внимания!
Им только повод необходим-
    лишние оправдания!
Сплетники были и будут всегда-
   Повод найдется для сплетен ...
Диких фантазий своя череда-
   Словно над полем ветер...
 Р.Ы(P.S)
Сплетни бывают рекламой для тех,
кто остро нуждается в ней!
Пусть же плетут небылицы скорее
Сплетники наших дней:)


Рецензии