Крымская командировка. 2

Никто не знает мою боль,
И не понятно, зачем на рану сыпят соль
Так грустно очень день проходит,
Меня совсем он не заводит
Скорей б домой отправили и было б хорошо
Ведь так прекрасна жизнь, когда уютно и тепло
И страшно думать даже, что ждёт нас дальше всех,
А будет всё ль как раньше веселье и успех?
Надеюсь будет лучше, надеюсь это так
И будем мы спокойны, что кончился бардак.



4 февраля 2022г. ,  12:33


Рецензии