Это не беда 22. 03. 2021

Какой-то врожденный менталитет:
Если сорвался, то всему делу - нет.
Ошибаетесь, господа - это не беда,
Шаг за шагом иди туда.

Каждый день - монеточка,
Добавляя новое - жизнь тарелочка.
Копится копилочка,
Руки, ноги - вилочка.

В день три слова - за год тыща,
Три стежка и взвеет  полотнище,
Граммы в штангу - мощь в награду,
Постепенный рост перерастет в отраду.

Мозгу нет, а сердцу надо,
Телу нет, потом услада.
Время выжимает с сада?
Значит под дороге, с шага.


Рецензии