Я... просто знаю

Не просто мне ласкать
Тебя на расстоянии...
Слова мои о том, тебе
Покажутся престранными...

Но, что же делать нам?
Судьба такая странная, -
Нас развела с тобой не
Только странами, но и
Морями, океанами!

А часовые пояса
Настолько разные -
Я спать ложусь,
Тебя же солнце радует...

И не встречались мы
Лицом к лицу ни разу,
Но своё сердце в
Твои руки уронил я сразу!

Искал тебя десятки
Лет по свету
Готов был душу
Распылить по ветру...

И вот теперь, когда
С тобой на связи,
Любовь шальная в Космос
Мой уносит разум!

Но не прошу его назад я возвратиться -
Не экстрасенс я и не стал бы
Этому учиться... Я просто ЗНАЮ -
Так должно было произойти - случиться!


                04.02.2022


Рецензии