Где это все?

Где всё? Куда всё это делось,
Куда мне так хотелось заглянуть?
Куда я дерзостно и смело
Держал свой путь.

Снежинкой безупречной падал
Под Рождество. В чудесный светлый день.
Под теми я сегодня-,падаль,
Кто пал поздней.

В падение смысл оказался!
Божественно задуманная цель!
Зря Его промысла боялся,
Понял теперь.

Боясь позёмки и бурана,
Ветров и вьюг, что подымают  нас,
Упал зарывшись очень рано
В сугроб под наст.


Рецензии