***
река, за голову,волос,
очей,мне дорогой,красы,
и,милый,что целую,нос.
Твоей любовью не напиться,
чтоб пережить зиму и стынь,
я обнимаю пару дынь,
и не даю им раскатиться.
Как парусник,рука по глади,
по шёлку твоему,то ниспадая,
то по бедру на крутизну взлетая,
то нежный грот в ущелии огладит.
А дальше управляем тем,
что,как пылающий магнит,
разгорячён тобой,как бурей,
готовый броситься в мальштрем,
который разжигает,что горит,
и в наслажденьи яростнее фурий.
2018г.
Свидетельство о публикации №122020404570