Сегодня вспомнил я Париж...
И Мулен Руж, Монмартр осенний,
Как по брусчатке ты скользишь
Под небом, павшим на ступени.
Ведь до него тут два шага -
От Сакре кёр до тучи взбухшей,
И мысль моя настоль нага,
Что не бывает мига лучше...
Свидетельство о публикации №122020404569