Ветер - хулиган...

Вьюга, вьюга, что творишь,
Даже ночью ты не спишь...
Зря ты с ветром подружилась,
Неужели ты в него влюбилась?

Он - же безумец, бабник он,
Лазит везде, забыв про сон...
С каждой метелью он играет,
По разным странам их гоняет...

В любовь окунётся без оглядки,
Ведь для него все позы сладки...
Любовь вокруг всё снегом занесёт,
Он в другую с вожделением войдёт...

Летом пускает всем пыль в глаза,
Крыши сорвав отправляет в небеса...
А осенью разгоняет он листву,
Срывает с веток, открывая наготу...

Он безответственный, просто жуть,
Но все метели его любят, берегут...
А он лишь играет ими, веселится,
Надо - же в такого Вам влюбиться...


Рецензии