Чистота мысли 22. 03. 2021

Часто спорили в общаге студентами,
Психолог против двух физиков.
Постоянно меня "запинывали",
Розовые очки ломая логично.

И все же в редкое пришли - общее мнение:
Чистота мысли в жизни - главное, наверное.

Если мысль чиста,
Если мысль светла,
Если мысль нужна,
То чище тело и душа.


Рецензии